Wir haben hier gerade den tollen Bug in Outlook festgestellt.  Bei E-Mails die über die Funktion „erneut senden“ verschickt werden, aber der Text editiert wurde, zeigt Outlook in der Desktop-Benachritigung den ursprünglichen Text der E-Mail an, in der Vorschau den editierten Text. Die Message-ID ist identisch.

Was denkst du?


Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO